Стоматология доктора Д.О. Глазова "Партнер" в Москве
Москва, ул. Гарибальди, д. 36 |  +7 (495) 719-71-00,  +7 (495) 719-92-61

Отзывы о стоматологии "Партнер"

Отзывы наших посетителей

  • Читать полностью Суфин Михаил   20.08.2015

    13 июля у меня отломался передний зуб, и мгновенно меня одолела сильная боль. После того, как я потерпел три адских дня, я пошел все таки к врачу-стоматологу, чтобы избавиться от этой боли. После осмотра и рентгена, зуб решено было лечить и восстанавливать. Спасибо Хлоповой Анне Леонидовне, что успокоила меня, ввела обезболивающее, удалила нерв, а после быстро и профессионально восстановила зуб. Его не отличить от прежнего. Огромное спасибо доктору за его доброту и профессионализм. Теперь я точно знаю к кому обратиться в следующий раз. Спасибо, Анна Леонидовна.

  • Читать полностью Федоров Андрей   03.08.2015

    Так случилось, что я запустил свою дырку в коренном зубе, и он уже почти разрушился. Боль терпеть было уже невозможно, и 15 сентября я обратился в клинику к доктору Глазову. Зуб решено было рвать, и рвать срочно. Мне никогда ещё не удаляли зуб, так что было страшновато. Однако врач успокоил меня, ввёл обезболивающее и мастерски сработал - быстро, профессионально, и я почти ничего не почувствовал. Когда все зажило, после удаления, мне восстановили утраченный зуб имплантатом, который не отличить от настоящего зуба. Огромное спасибо Дмитрию Олеговичу за его золотые руки. Теперь я точно знаю, к кому обратиться в следующий раз. Огромное человеческое Вам спасибо, доктор Глазов!

  • Читать полностью Денисенко Алексей Николаевич   17.05.2015

    Я, Денисенко Алексей Николаевич, честно говоря, не очень люблю стоматологов, но для профилактики приходить на осмотр, как рекомендуют врачи, 2 раза в год необходимо. И тут посоветовали мне клинику Партнер с доступными ценами и квалифицированными специалистами! И хочу сказать, что я остался довольным. Профессионализм, чуткость, понимание и юмор со стороны стоматолога очень поразило. Я не только прошел осмотр, но и сделал замечательную чистку зубов ультразвуком. Огромная и почтительная благодарность клинике и особенно доктору Хлоповой Анне Леонидовне, теперь по любым вопросам зубов только к Вам!

  • Читать полностью Поветкин Александр Владимирович   17.12.2014

    Выражаю огромную благодарность клинике «Партнер» за профессионализм и хорошее отношение!

  • Читать полностью Бьянка, певица   10.10.2014

    Я Бьянка. Провожу лечение в этой замечательной клинике «Партнер»! Спасибо вам! Я довольна результатом! Отношением и качеством! У вас замечательный коллектив!

  • Читать полностью Магеррамова Лейла Искандеровна, учитель английского языка   20.06.2014

    Я являюсь пациентом клиники «Партнер» уже 7 лет и за все эти годы я испытывала только положительные эмоции, попадая в вашу клинику. Нет слов, чтобы выразить огромную благодарность и признательность прежде всего Дмитрию Олеговичу Глазову, Человеку и Врачу с большой буквы. Спасибо Вам огромное за Ваше терпение, за Ваш труд и за Ваше доброе сердце. Я искренне Вам благодарна за все, что Вы сделали и делаете для меня. Также выражаю свою благодарность терапевту Ивкиной Наталье Вячеславовне за её добрые руки и профессионализм в отношении к своей профессии. Также благодарна всему персоналу, а именно медсестрам и администратору Марине Кузнецовой и всем остальным сотрудникам. Спасибо большое!

  • Читать полностью Евгения Николаевна Постылева   13.04.2014

    Здравствуйте, меня зовут Евгения Николаевна Постылева. Пишу Вам с помощью внука. Я посетила стоматологию Глазова с надеждой вернуть себе зубы. Так как государственный протез уже состарился, как и я. Дмитрий Олегович Глазов предложил мне установить зубные имплантаты. Сперва, меня очень заинтересовала цена. Обрадовавшись, что все в этом мире вполне реалистично, попросила своих детей сделать мне подарок на 60-летие. Теперь я чувствую себя на 20 лет моложе. Как прекрасно, это бесподобное чувство полноценной жизни с зубами. Доктор Глазов просто кудесник. Благодаря ему и стоматологии Партнер, я обрела новую жизнь. С огромной благодарностью, Евгения Николаевна. Теперь вся семья посещает только стоматологию Доктора Глазова.

Почему стоит выбрать стоматологическую клинику "Партнер"?

  • Одни из лучших специалистов в России.
  • Собственная зуботехническая лаборатория.
  • Только настоящие и проверенные материалы .
  • Профессиональное и новейшее оборудование..
  • Самые сложные операции.
  • Гарантия на лечение и установку имплантатов.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Новости
Отзывы
Услуги
Стоматология Партнер во Вконтакте Стоматология Партнер в Google+ Стоматология Партнер в Facebook Стоматология Партнер в Twitter
Стоматологическая клиника доктора Д.О. Глазова "Партнер"
Лечение(кариес, пульпит), удаление, имплантация и реставрация зубов. Костная пластика и пластика мягких тканей, все виды протезирования зубов.
г. Москва, ул. Гарибальди, д. 36, 117418, Россия
Телефон: +7 (495) 719-71-00 | Сайт:
©1995-2019
Имеются противопоказания. Необходима консультация врача. Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ