Стоматология доктора Д.О. Глазова "Партнер" в Москве
Москва, ул. Гарибальди, д. 36 |  +7 (495) 719-71-00,  +7 (495) 719-92-61

Отзывы о стоматологии "Партнер"

Отзывы наших посетителей

  • Читать полностью Михайлов Андрей   14.10.2015

    Меня зовут Михайлов Андрей. Обратился в Стоматологию Доктора Глазова в будний день с адской зубной болью, перед этим в срочном порядке сбежал с работы. Хорошо, что клиника неподалеку. Меня приняли в первую очередь, что очень меня удивило, так как в зале ожидания уже были, ждавшие своей очереди, пациенты. Врач очень быстро диагностировала мою проблему, мне прямо в клинике сделали рентгеновский снимок и приступили к лечению. Через мгновение я уже уютно расслабился в кресле под действием анестезии. Работа Анны Леонидовны меня просто поразила. Мой свежезапломбированный и излеченный зуб был неотличим от настоящего. Великолепная работа врача, который был, к тому же, очень вежлив со мной, несмотря на то, что я сбил ее рабочий план. Спустя короткое время я уже шел со спокойной душой на работу. Да-да, на работу, а не домой. Кстати, такая услуга не ударила по моему кошельку огромным молотом, так как за срочность не было "комиссии". Теперь я лечусь и наблюдаюсь только в клинике Глазова и только у доктора Хлоповой. Спасибо Вам большое за отличное отношение и высокий профессионализм. С уважением и до новых встреч, Андрей.

  • Читать полностью Виктория   29.09.2015

    Меня зовут Виктория, и у меня заболел зуб. Вечером 17 июля я почувствовала резкую боль в зубе, я позвонила стоматологу из ближайшей к дому клиники, и он назначил мне прием на утро. Вроде все прошло неплохо, врач залечил зуб, но он продолжал болеть, не так сильно, как тогда, но все же это причиняло мне дискомфорт. Через два месяца зуб снова начал сильно болеть. Болеть просто нестерпимо, даже обезболивающие таблетки не помогали. Я позвонила маме за советом, и она дала мне телефон клиники Партнер. О, это было просто чудо, после лечения у доктора Ивкиной, мой зуб наконец перестал болеть! Она сказала, что был воспален нерв, а предыдущий стоматолог этого не увидел и просто поставил пломбу. Грустно, но зато, на опыте проверено – стоматология Партнер – лучшая стоматология.

  • Читать полностью Смиринова Алла Михайловна   27.09.2015

    Я, Смиринова Алла Михайловна, обратилась в клинку к доктору Глазову 24.09.15 . У меня очень сильно воспалилась десна (потом оказалось, что лез зуб мудрости). Зуб успешно удалили, все сделано на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Глазову за помощь и профессиональный подход. Клиника великолепная, как и специалисты. Спасибо!

  • Читать полностью Дерябина О.В.   14.09.2015

    Я обратилась в клинику Партнер летом этого года. После удаления зуба мне потребовалась операция по установлению имплантата и дальнейшему протезированию. Считаю большой удачей и везением то, что мне выпало  лечиться и провести данный объём работ у доктора Глазова Дмитрия Олеговича. Результатом лечения я абсолютно и полностью довольна, учитывая и оценивая все аспекты, а именно, краткое количество посещений, отличный косметический результат, полное доверие и  уверенность в  компетентности и квалификации моего доктора. Имея опыт двух операций по установке единичных имплантатов в разное время в разных клиниках, могу оценить работу Глазова Д.О. как очень профессиональную медицинскую услугу и выразить доктору глубокое уважение и признательность. С уважением, Дерябина О.В.

  • Читать полностью Суфин Михаил   20.08.2015

    13 июля у меня отломался передний зуб, и мгновенно меня одолела сильная боль. После того, как я потерпел три адских дня, я пошел все таки к врачу-стоматологу, чтобы избавиться от этой боли. После осмотра и рентгена, зуб решено было лечить и восстанавливать. Спасибо Хлоповой Анне Леонидовне, что успокоила меня, ввела обезболивающее, удалила нерв, а после быстро и профессионально восстановила зуб. Его не отличить от прежнего. Огромное спасибо доктору за его доброту и профессионализм. Теперь я точно знаю к кому обратиться в следующий раз. Спасибо, Анна Леонидовна.

  • Читать полностью Федоров Андрей   03.08.2015

    Так случилось, что я запустил свою дырку в коренном зубе, и он уже почти разрушился. Боль терпеть было уже невозможно, и 15 сентября я обратился в клинику к доктору Глазову. Зуб решено было рвать, и рвать срочно. Мне никогда ещё не удаляли зуб, так что было страшновато. Однако врач успокоил меня, ввёл обезболивающее и мастерски сработал - быстро, профессионально, и я почти ничего не почувствовал. Когда все зажило, после удаления, мне восстановили утраченный зуб имплантатом, который не отличить от настоящего зуба. Огромное спасибо Дмитрию Олеговичу за его золотые руки. Теперь я точно знаю, к кому обратиться в следующий раз. Огромное человеческое Вам спасибо, доктор Глазов!

  • Читать полностью Денисенко Алексей Николаевич   17.05.2015

    Я, Денисенко Алексей Николаевич, честно говоря, не очень люблю стоматологов, но для профилактики приходить на осмотр, как рекомендуют врачи, 2 раза в год необходимо. И тут посоветовали мне клинику Партнер с доступными ценами и квалифицированными специалистами! И хочу сказать, что я остался довольным. Профессионализм, чуткость, понимание и юмор со стороны стоматолога очень поразило. Я не только прошел осмотр, но и сделал замечательную чистку зубов ультразвуком. Огромная и почтительная благодарность клинике и особенно доктору Хлоповой Анне Леонидовне, теперь по любым вопросам зубов только к Вам!

  • Читать полностью Поветкин Александр Владимирович   17.12.2014

    Выражаю огромную благодарность клинике «Партнер» за профессионализм и хорошее отношение!

  • Читать полностью Бьянка, певица   10.10.2014

    Я Бьянка. Провожу лечение в этой замечательной клинике «Партнер»! Спасибо вам! Я довольна результатом! Отношением и качеством! У вас замечательный коллектив!

  • Читать полностью Магеррамова Лейла Искандеровна, учитель английского языка   20.06.2014

    Я являюсь пациентом клиники «Партнер» уже 7 лет и за все эти годы я испытывала только положительные эмоции, попадая в вашу клинику. Нет слов, чтобы выразить огромную благодарность и признательность прежде всего Дмитрию Олеговичу Глазову, Человеку и Врачу с большой буквы. Спасибо Вам огромное за Ваше терпение, за Ваш труд и за Ваше доброе сердце. Я искренне Вам благодарна за все, что Вы сделали и делаете для меня. Также выражаю свою благодарность терапевту Ивкиной Наталье Вячеславовне за её добрые руки и профессионализм в отношении к своей профессии. Также благодарна всему персоналу, а именно медсестрам и администратору Марине Кузнецовой и всем остальным сотрудникам. Спасибо большое!

Почему стоит выбрать стоматологическую клинику "Партнер"?

  • Одни из лучших специалистов в России.
  • Собственная зуботехническая лаборатория.
  • Только настоящие и проверенные материалы .
  • Профессиональное и новейшее оборудование..
  • Самые сложные операции.
  • Гарантия на лечение и установку имплантатов.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Новости
Отзывы
Услуги
Стоматология Партнер во Вконтакте Стоматология Партнер в Google+ Стоматология Партнер в Facebook Стоматология Партнер в Twitter
Стоматологическая клиника доктора Д.О. Глазова "Партнер"
Лечение(кариес, пульпит), удаление, имплантация и реставрация зубов. Костная пластика и пластика мягких тканей, все виды протезирования зубов.
г. Москва, ул. Гарибальди, д. 36, 117418, Россия
Телефон: +7 (495) 719-71-00 | Сайт:
©1995-2022
Имеются противопоказания. Необходима консультация врача. Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ