Стоматология доктора Д.О. Глазова "Партнер" в Москве
Москва, ул. Гарибальди, д. 36 |  +7 (495) 719-71-00,  +7 (495) 719-92-61

Отзывы о стоматологии "Партнер"

Отзывы наших посетителей

  • Читать полностью Екатерина Гийон   18.10.2022

    Профессионалы высокого класса, особенно в области имплантологии. А лечение у стоматолога Анны Хлоповой это удовольствие для пациентов, волшебные ручки. Цены тоже вполне адекватные.

  • Читать полностью Светлана Антальевна Занина   18.10.2022

    Делала импланты в клинике Партнëр. Все очень понравилось. Врачи профессионалы своего дела. Консультировалась в нескольких клиниках, но выбрала именно Партнëр. Теперь здесь лечусь не только я но и мои родственники и друзья. Очень рекомендую эту клинику Партнëр. Отдельная благодарность Дмитрию Глазову. Теперь я не боюсь лечить зубы, когда это делают профессионалы.

  • Читать полностью Кубанова Анна Алексеевна, академик РАН   07.07.2014

    Искренне благодарна Дмитрию Глазову и коллективу клиники «Партнер», пациентом которой я являюсь с 2000 года. Высокие профессионалы, владеющие самыми передовыми технологиями медицинской науки и практической стоматологии, соответствующей лучшим европейским стандартам. Всегда превосходный результат.

  • Читать полностью Борис Ноткин   24.02.2013

    Я являюсь потомственным пациентом О.Д. Глазова с 1975 г. уже 20 лет я лечусь у Дмитрия Глазова и считаю его лучшим специалистом в нашей стране. Важно, что он собрал отличную команду, соответствующую его умениям и мастерству.

  • Читать полностью Генри Маркович Резник   07.02.2011

    Уже как 20 лет мне точат, вырывают, лечат зубы в клинике «Партнер». За этот, уже не малый период, у меня не было ни одной – даже как-то обидно – претензии. Вначале без имплантатов, затем все более современным методикам, заложенные, вставленные зубы стоят крепко – «намертво», прикус не портит, улыбку улучшает. Приятно, когда имеешь дело с мастерами профессионалами, для которых дорога честь врача. С пожеланием держать марку много лет.

  • Читать полностью Ефименко Юрий Васильевич   18.10.2022

    Вот скажите, пожалуйста, какой уровень счастья вы испытываете, когда вам предстоит визит к стоматологу? Только сразу не посылайте куда подальше! На счёт счастья погорячился! Но…Уже больше года я восстанавливаю (ну, не сам, конечно) возможность нормально есть, и улыбаться не прикрывая рот рукой. Почему так долго? Спросите вы. Это вопрос к моим личным финансовым возможностям. И первые визиты в клинику ПАРТНЕР, действительно, как и у всех вызывали нервное напряжение, естественно! И оно бы сохранилось, думаю, если бы я просто приезжал к стоматологу, а не к профессионалу с больших букв — Доктору Глазову! Он, вообще, по человечески располагает к себе! А как это важно перед тем, как вы садитесь в кресло! Улыбка, сакраментальный вопрос «Ну, что?» Так и хочется сказать, что мол может поболтаем о чем-нибудь, хоть о видах на урожай грибов! Но, время, это ваши здоровые и новые зубы! И Человек превращается в Профессионала! «Пошире рот!» И я даже с закрытыми глазами чувствую, как Дмитрий Олегович мгновенно собирается! Ну, а с открытым ртом не пообсуждаешь грибы! Скажите, что мол больно, неприятно! Скажу, что скорее не так удобно, как у окулиста! Мне кажется, что значительную часть вашей боли Дмитрий Олегович «забирает» своими сильными руками! Возможно упрекнёте, что всё о человеческом, но как же без этого! Уверен, что мы и должны обращаться к ЧЕЛОВЕКУ-ДОКТОРУ! А результат, хоть пока и промежуточный, позволил мне с моими (с нашими) 4 имплантами, залеченным кариесом и тремя удалённым кистами избавиться от болей, жевать, а главное не сомневаться, что уже очень скоро я улыбнусь в ответ Дмитрию Олеговичу во всю ширь моей (нет, нашей) улыбки! И буду привыкать не закрывать её рукой, как раньше! ДОКТОР ГЛАЗОВ - ТОТ, КТО ВОЗВРАЩАЕТ УЛЫБКИ

  • Читать полностью Ирина Столярова   15.07.2022

    Являюсь пациентом клиники "Партнер"практически с её основания, а с доктором Дмитрием Олеговичем Глазовым знакома ещё по ЦНИИСу ( Центральный научно-исследовательский институт стоматологии). Много лет назад, когда многие маститые стоматологи относились к имплантам с недоверием, Дмитрий Олегович был одним из первых в России кто стал применять эту технологию. Мой первый имплант был установлен около 16 лет назад, затем появились ещё несколько, часто операции осложнялись наличием воспалений, необходимостью удалять кисту и другими проблемами, но я не испытывала никаких страданий или дискомфорта. Пациентом клиники долгие годы был мой муж - телеведущий Борис Ноткин, объективно должна сказать, пациент непростой, имевший возможность обращаться к самым титулованным докторам, но он считал доктора Глазова лучшим! Уникальной особенностью клиники считаю атмосферу и пациентов, её можно назвать " Клуб интересных встреч" - здесь в ожидании приема можно встретить адвоката Генриха Резника, скульптора Александра Рукавишникова, ректора МГУ Виктора Садовничева, много других достойных людей и побеседовать с ними в неформальной обстановке. Спасибо клинике "Партнер"! Хочется надеяться , что трудности последнего времени не осложнят работу замечательной клиники. С Уважением, Ирина Столярова, Москва

  • Читать полностью Казакова Марина Алексеевна   24.05.2016

    Хочу поблагодарить Глазова Дмитрия Олеговича за огромный профессионализм в работе!!!!!!!!!!!!!!!!! В клинику "Партнер" попала через сайт. Долго не решалась обратиться, приходила на консультацию. Но решение протезироваться у Глазова Д.О. приняла не сразу. Проконсультировалась еще в 3 очень известных клиниках Москвы, но вернуться обратно к ним, желание не возникло. Решила все таки обратиться в Партнер. Было все: и лечение у терапевта, за что огромное спасибо Ивкиной Наталье, и удаление, и костная пластика. После имплантации, а мне поставили 8 имплантов!!! Что удивительно, ничего не болело. Потом протезирование и теперь я с красивой улыбкой, а что еще очень важно для женщины в моем возрасте (мне 52 года), я помолодела!!!!!!!!! Это заметили все мои друзья и сослуживцы. Такого результата я, честно говоря, не ожидала!!! Еще раз огромное вам спасибо!!!

  • Читать полностью Кондырева Екатерина   23.11.2015

    Я, Кондырева Екатерина, обратилась в клинику доктора Глазова "Партнер" 21.11.15. У меня была проблема с кариесом на паре зубов, были периодические боли. После лечения боли прекратились, и кариеса больше нет. Выражаю огромную благодарность врачам клиники за помощь и профессиональный подход. Мне очень понравилось - качественная работа докторов, приятное отношение к пациенту. Все очень быстро, безболезненно и качественно. Я осталась очень довольна доктором Ивкиной Натальей Вячеславовной. В будущем планирую продолжать лечение именно у нее.

  • Читать полностью Наталья Завьялова   02.11.2015

    Пишу с удовольствием. Обратилась в клинику Партнер по совету подруг. Они давно радовались от посещения. Уговорила мужа пойти со мной, и мы отправились сюда. Я давно хотела красивую улыбку. Дорогой врач Анна Леонидовна сделала все по высшему разряду. Поправила мне все зубки и десна, почистила и отбелила. Теперь я, хожу и улыбаюсь, счастливая и довольная. А главное, муж доволен вдвойне. И я красивая, и бюджет семьи в норме. Доктор Хлопова просто мастер своего дела. Большая умничка. Вежливая и добрая. Спасибо всей клинике Партнер!

Почему стоит выбрать стоматологическую клинику "Партнер"?

  • Одни из лучших специалистов в России.
  • Собственная зуботехническая лаборатория.
  • Только настоящие и проверенные материалы .
  • Профессиональное и новейшее оборудование..
  • Самые сложные операции.
  • Гарантия на лечение и установку имплантатов.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Новости
Отзывы
Услуги
Стоматология Партнер во Вконтакте Стоматология Партнер в Google+ Стоматология Партнер в Facebook Стоматология Партнер в Twitter
Стоматологическая клиника доктора Д.О. Глазова "Партнер"
Лечение(кариес, пульпит), удаление, имплантация и реставрация зубов. Костная пластика и пластика мягких тканей, все виды протезирования зубов.
г. Москва, ул. Гарибальди, д. 36, 117418, Россия
Телефон: +7 (495) 719-71-00 | Сайт:
©1995-2022
Имеются противопоказания. Необходима консультация врача. Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ