Стоматология доктора Д.О. Глазова "Партнер" в Москве
Москва, ул. Гарибальди, д. 36 |  +7 (495) 719-71-00,  +7 (495) 719-92-61

Отзывы о стоматологии "Партнер"

Отзывы наших посетителей

  • Читать полностью Кубанова Анна Алексеевна, академик РАН   07.07.2014

    Искренне благодарна Дмитрию Глазову и коллективу клиники «Партнер», пациентом которой я являюсь с 2000 года. Высокие профессионалы, владеющие самыми передовыми технологиями медицинской науки и практической стоматологии, соответствующей лучшим европейским стандартам. Всегда превосходный результат.

  • Читать полностью Борис Ноткин   24.02.2013

    Я являюсь потомственным пациентом О.Д. Глазова с 1975 г. уже 20 лет я лечусь у Дмитрия Глазова и считаю его лучшим специалистом в нашей стране. Важно, что он собрал отличную команду, соответствующую его умениям и мастерству.

  • Читать полностью Генри Маркович Резник   07.02.2011

    Уже как 20 лет мне точат, вырывают, лечат зубы в клинике «Партнер». За этот, уже не малый период, у меня не было ни одной – даже как-то обидно – претензии. Вначале без имплантатов, затем все более современным методикам, заложенные, вставленные зубы стоят крепко – «намертво», прикус не портит, улыбку улучшает. Приятно, когда имеешь дело с мастерами профессионалами, для которых дорога честь врача. С пожеланием держать марку много лет.

  • Читать полностью Казакова Марина Алексеевна   24.05.2016

    Хочу поблагодарить Глазова Дмитрия Олеговича за огромный профессионализм в работе!!!!!!!!!!!!!!!!! В клинику "Партнер" попала через сайт. Долго не решалась обратиться, приходила на консультацию. Но решение протезироваться у Глазова Д.О. приняла не сразу. Проконсультировалась еще в 3 очень известных клиниках Москвы, но вернуться обратно к ним, желание не возникло. Решила все таки обратиться в Партнер. Было все: и лечение у терапевта, за что огромное спасибо Ивкиной Наталье, и удаление, и костная пластика. После имплантации, а мне поставили 8 имплантов!!! Что удивительно, ничего не болело. Потом протезирование и теперь я с красивой улыбкой, а что еще очень важно для женщины в моем возрасте (мне 52 года), я помолодела!!!!!!!!! Это заметили все мои друзья и сослуживцы. Такого результата я, честно говоря, не ожидала!!! Еще раз огромное вам спасибо!!!

  • Читать полностью Кондырева Екатерина   23.11.2015

    Я, Кондырева Екатерина, обратилась в клинику доктора Глазова "Партнер" 21.11.15. У меня была проблема с кариесом на паре зубов, были периодические боли. После лечения боли прекратились, и кариеса больше нет. Выражаю огромную благодарность врачам клиники за помощь и профессиональный подход. Мне очень понравилось - качественная работа докторов, приятное отношение к пациенту. Все очень быстро, безболезненно и качественно. Я осталась очень довольна доктором Ивкиной Натальей Вячеславовной. В будущем планирую продолжать лечение именно у нее.

  • Читать полностью Наталья Завьялова   02.11.2015

    Пишу с удовольствием. Обратилась в клинику Партнер по совету подруг. Они давно радовались от посещения. Уговорила мужа пойти со мной, и мы отправились сюда. Я давно хотела красивую улыбку. Дорогой врач Анна Леонидовна сделала все по высшему разряду. Поправила мне все зубки и десна, почистила и отбелила. Теперь я, хожу и улыбаюсь, счастливая и довольная. А главное, муж доволен вдвойне. И я красивая, и бюджет семьи в норме. Доктор Хлопова просто мастер своего дела. Большая умничка. Вежливая и добрая. Спасибо всей клинике Партнер!

  • Читать полностью Михайлов Андрей   14.10.2015

    Меня зовут Михайлов Андрей. Обратился в Стоматологию Доктора Глазова в будний день с адской зубной болью, перед этим в срочном порядке сбежал с работы. Хорошо, что клиника неподалеку. Меня приняли в первую очередь, что очень меня удивило, так как в зале ожидания уже были, ждавшие своей очереди, пациенты. Врач очень быстро диагностировала мою проблему, мне прямо в клинике сделали рентгеновский снимок и приступили к лечению. Через мгновение я уже уютно расслабился в кресле под действием анестезии. Работа Анны Леонидовны меня просто поразила. Мой свежезапломбированный и излеченный зуб был неотличим от настоящего. Великолепная работа врача, который был, к тому же, очень вежлив со мной, несмотря на то, что я сбил ее рабочий план. Спустя короткое время я уже шел со спокойной душой на работу. Да-да, на работу, а не домой. Кстати, такая услуга не ударила по моему кошельку огромным молотом, так как за срочность не было "комиссии". Теперь я лечусь и наблюдаюсь только в клинике Глазова и только у доктора Хлоповой. Спасибо Вам большое за отличное отношение и высокий профессионализм. С уважением и до новых встреч, Андрей.

  • Читать полностью Виктория   29.09.2015

    Меня зовут Виктория, и у меня заболел зуб. Вечером 17 июля я почувствовала резкую боль в зубе, я позвонила стоматологу из ближайшей к дому клиники, и он назначил мне прием на утро. Вроде все прошло неплохо, врач залечил зуб, но он продолжал болеть, не так сильно, как тогда, но все же это причиняло мне дискомфорт. Через два месяца зуб снова начал сильно болеть. Болеть просто нестерпимо, даже обезболивающие таблетки не помогали. Я позвонила маме за советом, и она дала мне телефон клиники Партнер. О, это было просто чудо, после лечения у доктора Ивкиной, мой зуб наконец перестал болеть! Она сказала, что был воспален нерв, а предыдущий стоматолог этого не увидел и просто поставил пломбу. Грустно, но зато, на опыте проверено – стоматология Партнер – лучшая стоматология.

  • Читать полностью Смиринова Алла Михайловна   27.09.2015

    Я, Смиринова Алла Михайловна, обратилась в клинку к доктору Глазову 24.09.15 . У меня очень сильно воспалилась десна (потом оказалось, что лез зуб мудрости). Зуб успешно удалили, все сделано на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Глазову за помощь и профессиональный подход. Клиника великолепная, как и специалисты. Спасибо!

  • Читать полностью Дерябина О.В.   14.09.2015

    Я обратилась в клинику Партнер летом этого года. После удаления зуба мне потребовалась операция по установлению имплантата и дальнейшему протезированию. Считаю большой удачей и везением то, что мне выпало  лечиться и провести данный объём работ у доктора Глазова Дмитрия Олеговича. Результатом лечения я абсолютно и полностью довольна, учитывая и оценивая все аспекты, а именно, краткое количество посещений, отличный косметический результат, полное доверие и  уверенность в  компетентности и квалификации моего доктора. Имея опыт двух операций по установке единичных имплантатов в разное время в разных клиниках, могу оценить работу Глазова Д.О. как очень профессиональную медицинскую услугу и выразить доктору глубокое уважение и признательность. С уважением, Дерябина О.В.

Почему стоит выбрать стоматологическую клинику "Партнер"?

  • Одни из лучших специалистов в России.
  • Собственная зуботехническая лаборатория.
  • Только настоящие и проверенные материалы .
  • Профессиональное и новейшее оборудование..
  • Самые сложные операции.
  • Гарантия на лечение и установку имплантатов.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Новости
Отзывы
Услуги
Стоматология Партнер во Вконтакте Стоматология Партнер в Google+ Стоматология Партнер в Facebook Стоматология Партнер в Twitter
Стоматологическая клиника доктора Д.О. Глазова "Партнер"
Лечение(кариес, пульпит), удаление, имплантация и реставрация зубов. Костная пластика и пластика мягких тканей, все виды протезирования зубов.
г. Москва, ул. Гарибальди, д. 36, 117418, Россия
Телефон: +7 (495) 719-71-00 | Сайт:
©1995-2017
Имеются противопоказания. Необходима консультация врача. Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ